hit3.ru/js/share42/
onLoad="initialize()" onUnload="GUnload()"
ИнформерыОбратная связь
Всего 3520 объявлений
Вчера- 119
доска объявлений

Размещайте свои объявления бесплатно, без регистрации, всместе с фото и видео. С регистрацией Вы сможете разместить статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Советы для родителей: по каким критериям выбирать частный детский сад?
Критерии выбора частного детского сада имеют свои характерные черты. На что роди
Иметь собственную скважину во дворе
Иметь собственную скважину во дворе модно и практично. Бурение на воду в Люберца
Пробурить скважину в Домодедово стало популярно
Пробурить скважину в Домодедово стало популярно. Ведь все люди стремятся к незав

Статистика

Всего 3520 объявлений
Из них 162 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 119

службы мониторинга серверов
Продажа
ИЖОРА герметик полиуретановый
Полиуретановый герметик ИЖОРА – двухкомпонентный состав. Применяется при работах по герметизации деформационных швов и трещин многоквартирных домов. После полимеризации полиуретановый герметик ИЖОРА представлял собой резиноподобный высокоэластичный материал с очень высокой адгезией к основанию, соответствует требованиям ГОСТ 25621-83. Полиуретановый двухкомпонентный герметик ИЖОРА обладает положительными качествами: высокой адгезией ко всем типам оснований, высокой эластичностью даже при отрицательных температурах, стойкостью к циклическим деформациям, безусадочностью, низким водопоглащением. Диапазон эксплуатационных температур от -65С до +90С, средний расход на герметизацию шва размерами 8Х24 мм составляет 0, 270 килограмм на погонный метр, время полной полимеризации в среднем составляет 48 часов. Цены производителя. Доставка по РФ.

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваМосква, ул. Новозаводская, д. 12, тел: (495) 120-01-18, 8 915 148-00-13
Сайт: www.alarisopt.ru Переходов на сайт: 2
Адрес:


ИЖОРА герметик полиуретановый



Поисковые теги для данного объявления: полиуретановый герметик ижора

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Погонаж деревянный, элементы лестниц
Погонажные изделия оптом от производителя! Купить НАЛИЧНИК 12*60 - 24 р. /пог. м 12*80 - 31 р. /пог. м Купить ПЛИНТУС 13*40/45 - 18 р. /пог. м 12*35 -16 р. /пог. м 12*25 - 12 р. /пог. м Купить УГОЛОК 30*30 — 20 р. /пог. м 40*40 — 24 р. /пог. м 50*50 — 26 р. /пог. м ДВЕРНАЯ КОРОБКА 30*70 сорт А — 57 р. /пог. м 3*70 сорт В — цена 47 р. /пог. м БАЛЯСИНА сорт А 45*45 — 70 р. /шт 50*50 — 77 р. /шт 60*60 — 98 р. /шт Предлагаем также евровагонку, имитацию бруса, доску пола, минибрус профилированный, брусок и прочие изделия из дерева. Полный прайс по запросу. Доставка по всей России.
Повсеместно 15 Руб. 11.09.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Продам теплицу Боровик с поликарбонатом
Ищите надежную качественную теплицу? Вы ее нашли. Теплица «Боровик» с идеальными размерами 3 x 6 x 2 м поможет вырастить овощи из собственного огорода вкусными и натуральными. Каркас нашей теплицы из оцинкованной профильной трубы 20х20х1, 0мм. Такой каркас выдержит нагрузку не один сезон, а несколько лет. Вам не надо беспокоиться о покраске. Наши каркасы не ржавеют и не ломаются. Теплица «Боровик» проста в сборке. Вы сэкономите свое время и быстро установите теплицу на огороде. Вам надо только скрепить дуги и накрыть их поликарбонатом. Теплица оснащена полным комплектом деталей, крепежей и соединительных элементов. Звоните и заказывайте прямо сейчас.
Брянск 14863 Руб. 05.03.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Knauf Therm Теплый Пол
Knauf Therm Теплый Пол - маты из формованного пенополистирола специальной формы для использования в системах отопления "теплый пол" водяного типа. Пенополистирольные плиты Knauf Therm Теплый Пол обладают высоким качеством и привлекательной стоимостью в сравнении с импортными аналогами. Плиты Knauf Therm Теплый Пол имеют размеры 1224 х 625 х 47 мм, упакованы по 10шт. Поставляем формованный пенополистирол Knauf Therm Теплый Пол с доставкой в Московском регионе, а также на условиях самовывоза из г. Красногорск.
Москва 11.02.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Экструдированный пенополистирол
Экструдированный пенополистирол - современный влагостойкий утеплитель повышенной прочности. Экструдированный пенополистирол выпускается в виде плит шириной 600мм и различной толщины от 20 до 150мм; длина плит, как правило, 1200мм. Края плит экструдированного пенополистирола, как правило, кроме 20мм имеют форму "ступенька". Экструдированный пенополистирол применяется в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве для теплоизоляции фундамента, цоколя, отмостки, различных типов полов, в том числе с устройством системы обогрева "теплый пол". Поставляем плиты экструзионные пенополистирольные различных размеров по низким ценам с доставкой на строительные объекты Москвы и Московской области от 5 м3.
Москва 11.02.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Пенопласт купить
Пенопласт - уникальный утеплитель. Обладает замечательными свойствами и техническими характеристиками. В современном строительстве использовать пенополистирол можно для утепления, практически, любых строительных конструкций от фундамента до кровли. Предлагаем утеплитель пенопласт всех марок по низким ценам с доставкой на объекты в Москве и в Московской области, а так же на условиях самовывоза.
Москва 11.02.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления





Популярные




Бесплатное продвижение страницы






Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript